Первая в России выставка VODEXPO и V Всероссийский водный конгресс. НПО «ЛИТ» — официальный партнёр.

Первая в России выставка VODEXPO и V Всероссийский водный конгресс. НПО «ЛИТ» - официальный партнёр.

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения при поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и спецпредставителя Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта С.Б. Иванова с 26 по 27 октября 2021 года провела V Всероссийский водный конгресс и международную выставку VODEXPO 2021.

Компания «ЛИТ» традиционно выступила в качестве официального партнёра мероприятия. Представители «ЛИТ» приняли участие в пленарном заседании РАВВ и деловой программе конгресса.

Гостям экспозиции НПО «ЛИТ» были оказаны теплый прием и внимание экспертов компании. Прошел интенсивный обмен мнениями по проектам и решениям в области питьевого водоснабжения и обеззараживание сточных вод. Обсуждались актуальные разработки и опыт эксплуатации установок по удалению запахов на объектах предприятий коммунального хозяйства.

Всероссийский водный конгресс — межведомственная федеральная площадка по формированию экспертного диалога и выработки консолидированных решений по использованию водных ресурсов, развитию водохозяйственного комплекса и сохранению водного фонда страны.

География «ЛИТ»

ЛИТ Россия

Россия, Москва

ЛИТ Венгрия

Венгрия, Будапешт

ЛИТ Турция

Турция, Стамбул

ЛИТ Китай

Китай, Пекин

Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов.
Я согласен