Эффективность медицинского УФ-оборудования «ЛИТ» подтверждена ГБУЗ «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского».

Эффективность медицинского УФ-оборудования «ЛИТ» подтверждена ГБУЗ «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского».

Обеззараживание воздуха и поверхностей в помещениях медицинских организаций остается актуальной задачей.

Современные стандарты качества и стоимость минуты простоя дорогостоящего медицинского оборудования требуют с одной стороны сокращения времени, затрачиваемого на дезинфекционные мероприятия, а с другой стороны – обеспечения качества обеззараживания воздуха и поверхностей.

Традиционно применяемых УФ-доз, рассчитанных на обеззараживание Staphylococcus aureus (6,6 мДж/см2) и Е. coli, явно недостаточно, например, для борьбы с Pseudomonas aeruginosa (10,5 мДж/см2) и Rotavirus (24 мДж/см2), являющихся наиболее частой причиной ИСМП.

Поэтому, на наш взгляд, УФ-оборудование должно обеспечивать глубокое обеззараживание по ОМЧ, которое подтверждает обеззараживание по широкому спектру микроорганизмов, включая и патогенные.

В подтверждение вышеизложенного говорят и результаты эксплуатации облучателей СВЕТОЛИТ-600 в условиях повседневной деятельности НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. А именно, экстренная обработка помещений в промежутках между операциями, процедурами и приемами пациентов. Подробно можно ознакомиться в заключении о результатах эксплуатации.

 

ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» в настоящее время является одним из самых авторитетных и крупных научно-практических центров международного уровня. Работа ведется по проблемам скорой медицинской помощи, неотложной хирургии, реанимации, сочетанной и ожоговой травмы, неотложной кардиологии и острых отравлений.
Благодарим ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» и лично профессора Михаила Леонидовича Рогаля за поддержку и обеспечение сотрудничества.

География ЛИТ

ЛИТ Россия

Россия, Москва

ЛИТ Нидерланды

Нидерланды, Эйндховен

ЛИТ Германия

Германия, Эрфурт

ЛИТ Венгрия

Венгрия, Будапешт

ЛИТ Польша

Польша, Лодзь

ЛИТ Турция

Турция, Стамбул

ЛИТ Китай

Китай, Пекин

Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов.
Я согласен